地铁5号线超强上盖投用!25000㎡商业综合体、500强品牌入驻

摘要:北京时间20191211关于【地铁5号线超强上盖投用!25000㎡商业综合体、500强品牌入驻】的具体情况和说明,让www.meaoe2.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

最新进展!

地铁5号线萍水路站上方

祥符街道丰潭商业综合用房项目投用啦!

——约2.5万方的商业体量、

500强知名品牌入驻

集总部办公、BLOCK主题潮街区

为一体的太合商业中心

即将刷新地铁上盖的新认识

项目计划明年年初正式开业

实景图

太合商业中心整体结构由现代商务写字楼、潮流商业体、空中花园等建筑形态组合而成,整体设计风格大胆前卫。

值得一提的是,太合商业中心比邻申花板块核心商圈,坐落于唯一贯穿杭城的地铁5号线萍水街站上,尽享优越交通和人流量导入优势。

未来,太合商业中心将致力于打造以跨界零售、定制服务、特色餐饮、休闲游乐、教育培训五大主力业态为主的商业中心。

截至目前,项目商业整体招商率达到90%以上,修楼梯街舞学校等众多高品质商家已装修完工。预计在今年年底,招商完成率将达100%,项目商业整体计划于2020年年初正式开业。

亮点介绍

01

24h营业 全面接轨年轻消费群

太合商业中心或将采用24h全天候的经营模式,全面接轨现代年轻消费群体的娱乐特征。

02

500强商家入驻 打造轻奢潮流街区

太合商业中心倡导场景化、个性化全新消费体验,将着力打造商业内容属性,引进多元化高端个性品牌:除城西首家高端美艺品牌TONI&GUY、独立品牌轻吧blue blue入驻外,格调日料“渔火”居酒屋、高品质教育机构wowkids创造力中心、国际品牌雅马哈音乐中心等多家高端品牌都已全面入驻太合。而星巴克、肯德基等品牌的配套入驻也满足了周边群体对家门口消费核心需求。

03

5号线萍水街站上盖 辐射众多高端住区

太合商业中心比邻的申花板块核心商圈,且坐落于唯一贯穿杭城的5号线地铁萍水街站上。内嵌式地铁出口直通太合中心,无障碍电梯无缝接驳热点,完美发挥TOD优势特点同时辐射范围环伺众多高端住区,千万级高端消费客群无缝衔接。

文章来源:拱墅发布


查看更多

实时推荐

原创 继《庆余年》后又一穿越剧开播,演员阵容太强大了,又要熬夜追了!
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:55 392 1249
郑爽联合国发言,一身正装显干练精英范,大胆说中文太给国人长脸
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:55 878 6313
薄荷养护全攻略,让你的薄荷不黄叶不徒长,浇水还不烂
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:55 598 8718
马岱斩杀魏延的机会有两次,一次成功了,还有一次被张飞给阻止了
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:55 941 3666
中华田园犬为何无需训练就懂看家?莫非它们真有“灵性”?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:55 97 5659
我国乘客最少的地铁,一点也感觉不到拥挤,你知道在哪吗?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:54 314 6619
浅析《商业银行互联网贷款管理暂行办法》
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:54 466 3252
原创 黑龙江消失的鱼种“七里鲋子”能长到100公斤以上
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:54 358 5297
发行商表示NS独占《致命预感2》新消息即将公布
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:54 330 7964
意甲:红黑军团伤兵满营,伊布首发能否再进球?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:54 796 2439
重磅!马上金融跻身新一代人工智能产业创新“国家队”
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:54 533 1083
原创 历史第1!联盟第1!加盟湖人他终于兑现承诺,詹皇得到他如获至宝
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:54 589 3893
西安董家社区迎新春文艺汇演,为老寿星及居民添温暖送祝福
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:53 202 8503
国家级期刊《教育传媒研究》刊发,不惜篇幅赞《国学传承人》
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:53 157 9428
《FGO》决战在即,安娜魔眼解禁,R姐不会长大就好了
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:53 358 8888
Letme体验AD现状:满血瞬间蒸发!卡莎7杀1死走向投降
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:53 364 8583
传华为将推出三款P40机型 高级版配10倍潜望相机、陶瓷后盖
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 805 5620
被国人救活后,加价30万仍卖断货,别说奔驰宝马,路虎见了也尴尬
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 870 2849
尼古丁最怕“5种水”,没事时喝点,清肺排毒,给肺“洗洗澡”!
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 480 6069
贾兰是贾母曾孙,比宝玉乖巧,为什么贾母喜欢宝玉不喜欢贾兰?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 426 7443
最让人“眼红”的四大生肖,注重打扮,越长大越有魅力
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 945 7496
唱一首歌走红,离婚后开豪车娶超模,如今卖辣酱身家上亿
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 160 501
原创 新疆双杀辽篮引争议!辽蜜怒喷:61号裁判MVP,好球活生生吹没了
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 417 3859
专访邱晨:我很喜欢现在的自己
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 401 9104
星星的情书:12星座一周新运势(1.20—1.26)
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:52 148 6829
春节记住这九条!海南消防发布消防安全提示
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:51 237 5531
2020年长沙住建将着力抓好这些方面工作
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:51 595 6343
两会上活跃着众多8090后委员的身影,他们纷纷建言:用“绣花”般精细治理传递城市温度
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:51 387 7825
魏晋南北朝,中国历史上最动荡的时期!电视剧兰陵王的背景
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:51 569 5715
在湖湘大地撒播欢乐的种子 湖南笑工场举行迎新春联欢晚会
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:51 115 1965
盘点李现参演的电视剧,竟然有这么多!你都看过哪个?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:51 313 1338
自动驾驶里的单目/双目/三目到底有什么区别?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:51 971 1859
苹果最香机型!iPhone6成销售神话,6年前就碾压现在的华为
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 713 6489
阿里的“数字政府密码”,云计算变成新一代技术的底座
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 115 2004
《红楼梦》里最三观不正的母亲,不是赵姨娘,而是这个装睡的她
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 656 2650
红楼梦:元春在宫中步步为营走得艰辛,亲弟弟宝玉却不知为她分担
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 526 9555
《红楼梦》| 第49回才出场的薛宝琴为何让豁达大度的宝钗都嫉妒?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 591 8635
匈奴人长什么样子?考古学家还原匈奴样貌,西方史书原来是错的
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 247 6942
值得推荐的高品质男包
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 182 8373
真看懂《红楼梦》就不会执着于林黛玉和薛宝钗谁好谁坏了
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 217 4652
周慧敏真是不服老!穿印花裙亮相,这才是50多岁女人该有的样子
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 389 5251
网上买轮胎靠谱吗?小伙花三千多买了四条米其林,会翻车吗
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 989 5092
papi酱晒孕照,照片一个"细节"惹争议,网友:年轻人心太大
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 559 2510
赵丽颖祝绪丹刘诗诗刘亦菲鞠婧祎李沁蒋欣娜扎,古装女星谁最优雅
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:50 870 5740
最深沉的爱,总是风雨兼程;最浓厚的情,总是冷暖与共
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 963 5553
男子屡次无证驾驶,这次恐怕要在拘留所里过年
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 487 517
如果当年宋江死活不接受招安,那梁山的下场会如何?只有两个字!
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 188 9877
曹丕的皇后郭女王,膝下“无子”后成太后,是如何抓住曹丕的心?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 249 8965
张作霖不配合日军的工作,被日军设计炸死,田中义一:一切都完了
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 918 2016
冯提莫跨界后越发时尚,白色长袜直接穿裤里!跨界主持多才获点赞
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 995 850
滴水不露!比肩魔术师后,35岁老詹连获大礼,为浓眉解围太机智
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 170 8749
史诗弓终于可以换掉了!惩戒之弩,魔兽世界怀旧服BWL最强神弩
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 313 4054
王者荣耀两款新皮肤公布,武则天召唤星球攻击,鲁班七号黑桃兵长
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 201 4680
王者荣耀武则天荣耀典藏皮肤,化身高贵宇宙女王,最霸气特效烧坏手机
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 943 1707
营养早餐蛋,教你煮出肉味
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 119 6937
动物狂想曲:格雷西偏爱兔类草食动物,小九和小春谁更适合他?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 611 9484
“惊讶眼”哈士奇长相奇特遭遗弃,动物收容所登广告帮它找个家
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 305 4435
加拿大红河学院申请
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:49 582 8869
叔本华语录:关于道德的5句话,句句深挖人性
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 732 8623
三国时期,诸葛亮、曹操、司马懿他们是如何教育自己儿子的?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 336 979
他是诸葛亮在世时唯一对手,陵墓两千年没找到,因墓中藏有一东西
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 799 8245
山鸡哥又当爹,37岁应采儿怀孕数月,孕肚明显,没有高龄产妇样子
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 966 1953
电影《西沙儿女》虽然没有拍成,但海战特技却在电影史中留下一笔
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 352 2343
魅族17样机出来了,采用三星定制曲面屏、90Hz刷新率,价格是亮点
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 179 8155
工信部公布贝纳利新款金鹏502,两个版本三箱成为标配
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 189 8452
难产两年的高端车型终于面世 长安UNI
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 616 5403
3种牛奶已被列入“黑榜”,宝宝爱喝也别买,影响孩子身体发育
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 847 4820
简简单单的一句消失,我们连陌生人都不是
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 538 1026
我想你了,可是我不能对你说
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 480 799
不要接近我熟悉我心疼我,然后离开我
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 589 7390
不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:48 957 5405
淮安这个区要发展,2020年度房地产用地出让计划表出炉!
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:47 585 8181
(视频)范咏梅:只有尊医重医才能爱医护医 | 委员作业本·委员说
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:46 165 701
(视频)龚文勇:湘企出海的背后是完整的创新产业链 | 委员作业本·委员说
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:46 400 4747
郝伟下令:国奥球员写三千字反思!球迷:足协有作为,写一万字?
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:46 859 7351
广州市总工会免费大巴送200余名广西籍务工者返乡
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:46 914 4065
因病致畸的她在这里重拾自信
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:46 298 8323
平价好用的5款美白精华,Olay清爽,HABA滋润,这款性价
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:45 404 8523
鞠婧祎整容了?韩国整容医院发声了
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:45 168 6161
「登家门 迎老乡」民警走访中排除一处电力安全隐患
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:45 395 9155
源南乡开展2020年“清风送廉迎新春”活动
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:44 959 3056
县委常委、组织部部长陈丽来到源南乡开展春节前走访慰问活动
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:44 768 2991
《快手》运城站音响发放仪式在夏县德兰度假村举办
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:44 370 5063
满足国六排放标准,广汽传祺GS8新增车型
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:44 858 8749
《黄埔长歌》上演,演员都是平均17岁的高职生
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:44 781 9657
金钟镇“我的中国梦——文化进万家 迎新春 送春联”
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:44 830 8997
读书究竟有什么用
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:44 942 7607
刘备死后,诸葛亮为什么屡战屡败?姜维临终前说了8个字!
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 671 8863
历史上根本不存在的4位人物, 最后一名家喻户晓, 你被骗了多少年
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 790 6847
原创 鱼玄机最出名一首诗,道尽真爱难求,可悲可叹,中间两句堪称精辟
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 111 9096
论文推介|从“刘展之乱”看唐肃宗的江淮政策
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 440 5158
赵雅芝微博晒近照,还在装天真,气质好挡不住年老色衰!
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 925 3560
2019TVB颁奖礼明星着装寒酸,惠英红封后,杨千嬅惊喜拿下
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 837 2813
原创 《我们的歌》收官之战,周深李克勤夺冠,肖战那英虽败犹荣
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 715 1768
原创 柯洁回应输棋阿法狗,称这辈子也赢不了,如今水平能在50手内冷静
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 725 2835
原创 芒果台又出一黑马剧,首播收视夺冠不说,演员阵容高调得不像话!
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 922 9967
天妒红颜!又一知名女歌手不幸患癌,右眼失明进食困难
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 755 4124
原创 李沁两年前上《跑男》,谁记得邓超对她的介绍?现在看完全印证了
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 762 7363
《Last Dance》太洗脑,吃了无数顿火锅也没有遇到许光汉的记者哭晕在北京
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 336 3049
邯郸:99%校园食堂实现明厨亮灶
推荐 亚洲AV国产AV手机在线 2020-01-19 23:43 545 5996